浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>地方福彩>竞彩足球:国安主场胸有“城”竹

竞彩足球:国安主场胸有“城”竹

时间:2019-11-04 14:34:12        阅读量:3572

       

北京时间7月29日晚,中超联赛将进行首轮比赛,届时北京国安将主办杭州绿城。这两个队在最近的联赛中都有所进步,而且都有上升的趋势。然而,从团队的实力来看,北京国安肯定比杭州绿城好得多。此外,前者近年来占了上风,所以这次最好在家看北京国安获胜。

北京国安在最后一场比赛中以1比2输给广州恒大。前者在两轮比赛中以2比4输了,并在足总杯半决赛中止步。尽管该队在本赛季最有可能的冠军赛中失败了,但这对北京国安来说并不是一件坏事。至少他们可以集中精力在未来取得更好的联赛成绩。现在该队需要一场胜利来驱散足总杯失败的阴霾。回顾他们最近的联赛,他们赢得了7轮联赛中的4轮,赛季初的颓废早已不复存在。值得回顾的是该队近年来在杭州绿城的过往记录。北京国安队在近6场比赛中已经5次互赢,其中两场在主场以4比0获胜。这个队的实力要高出一个档次以上。此外,外援中场奥古斯托(R. Augustu)在球队面对杭州绿城近两次时能够进球。在他的支持下,北京国安赢得这次比赛没有什么困难。

从杭州绿城最近的整体情况来看,该队雄心勃勃,在过去6轮联赛中取得了4胜1平1负的成绩。为了避免这种情况,杭州绿城仍然垫底,因为很长一段时间都很难获胜。应该注意的是,老中场卡西尔不久前离开了球队,这使得阵容平庸的杭州绿城更加虚弱。虽然该队新加入的中场萨梅尔(Samer)在入队后立即做了功课,但他在最近两轮联赛中打进了3球,他的表现引人注目,但这一次该队面对苦涩的大师北京国安,萨梅尔即使能力很强也无法帮助球队从疾病中恢复过来。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.