浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>地方福彩>国王杯情报:巴伦西亚新年过后惨遭3连败

国王杯情报:巴伦西亚新年过后惨遭3连败

时间:2019-11-04 14:48:57        阅读量:3207

       

2018-02-02-02 04:30巴塞罗那国王杯VS巴伦西亚

在险胜西班牙人并进入半决赛后,巴塞罗那将面临瓦伦西亚的挑战,瓦伦西亚在本赛季强势崛起。两队国王杯半决赛第一回合将在诺坎普举行。

虽然巴纳巴德的巴塞罗那在不久前的锦标赛中遭遇了本赛季唯一的失败,但这似乎并没有影响球队的整体节奏。事实上,巴塞罗那当时并没有全力以赴,但现在,为了在国王杯(Kings Cup)上连续四次夺冠,球队已经将这场比赛作为自己的重点。在与瓦伦西亚的比赛之前,巴尔贝尔德已经公开声明巴塞罗那将尽最大努力,除了守门员的位置,这一位置仍然由希尔森占据。值得一提的是,thermador这次没有进入大名单。据说巴塞罗那教练对他最近的表现不满意。

预期首发(4-4-2):希尔森/罗伯托、皮克、乌穆蒂、阿尔巴/保利尼奥、拉基蒂、布斯克茨、伊涅斯塔/梅西、苏亚雷斯。

巴伦西亚本赛季表现强劲,但新年过后球队的表现明显倒退。上周末,球队在主场输给了皇家马德里,士气再次受挫。这也是蝙蝠军团最近连续第三次遭遇失败。如果马塞利诺的球队不尽快调整,这一次他们将失去在主场赢得第二轮比赛的机会。当然,除了担心士气,巴伦西亚的人员也有问题。穆里略、加雷斯、盖茨和康多莉扎的缺席对他们影响很大。

预期首发(4-5-1):哈穆姆/蒙托亚、贝佐斯、保利斯塔、拉托/索勒、科格林、罗德里戈、帕雷乔、加亚/萨萨。

巴伦西亚最近的连败打击了他们的士气。如何调整他们的心态是决定他们能否抵御这场客战的关键。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.