浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>历史数据>竞彩大势:纽伦堡主场不败

竞彩大势:纽伦堡主场不败

时间:2019-11-04 14:53:05        阅读量:2165

       

周一001澳大利亚超越墨尔本胜利VS西悉尼漫游者2017-11-06 16: 50

墨尔本赢得了与中央海岸水手队的最后一轮平局。在前四轮平局中,有两次平局和两次失败。前锋乔治打进了他的第二个进球。然而,上赛季打进21球、是澳大利亚金靴的主要前锋贝里沙仍将缺阵。西悉尼罗孚在前4轮中以1-3获胜,自第一轮击败珀斯·布里安特(Perth Brilliant)以来,它已经遭遇了连续3场平局。西班牙前锋利拉在前3轮已经进球。中场托奇回来了,守门员泰森和中场鲁斯蒂卡在受伤的营房里。虽然墨尔本的胜利不如对手开始时的好,但在过去的11场比赛中双方只输了一场,其中最后6场主场比赛对西悉尼漫步者队(West Sydney rambler)赢了4场,平了2场,这场比赛借助主场优势是一场不败的比赛。

周一002德意纽伦堡VS英格尔斯塔德2017-11-07 03: 30

这一轮德德比赛也是巴伐利亚的德比。纽伦堡在上周日的比赛中表现不佳,被海登海姆击败。赛后,教练科尔纳说,经过一周的两场比赛后,该队的表现有所下降。纽伦堡没有重要球员缺席。另一方面,戈德斯塔德在比勒费尔德赢得了最后一轮客场比赛,但主要的左后卫高斯在比赛中被罚下,将被停赛。目前,由于戈尔·斯塔德(Gore Stadt)拥有大量进攻天赋,教练莱特在赛前也充满信心,表明球队有能力在这场客场比赛中得分。纽伦堡的整体表现仍然非常稳定,而且得益于主场优势,这场比赛略胜一筹。

周一004易发勒阿弗尔VS兰斯2017-11-07 03: 45

勒阿弗尔队上一轮在客场以2-0晋级马奎维里,结束了客场4连败的趋势,本赛季保持不败,主场4胜2平。后卫哈罗德、库里巴利和前锋阿西尔仍在康复中。兰斯在最后一轮主场以3-0击败南希,在过去7轮联赛中一直处于6-1的激烈状态。目前,他们已经连续6轮保持领先地位,在主场以5-2获胜,是客场得分最多的球队。中场球员查·瓦列林(Cha Valerin)在最后一轮比赛中受伤,目前仍不确定他能否复出。最后一轮被停职的警卫优素福·科内已经获释并回来了。中场球员波蒂正在康复。勒阿弗尔在近7场主场比赛中3胜4平,一直保持不败,但兰斯本赛季势头更大,有保持不败的资本。

阿迦·萨斯菲尔德VS圣达菲联队2017-11-07 08: 05

萨斯菲尔德在上一轮拉普拉塔体操比赛中以4比0被击败。在前四轮比赛中,他在前三场主场比赛中只以1-3获胜,以2-1输给博卡青年队。中场库贝罗、卡塞雷斯、后卫吉安内蒂和前锋巴乔正在康复。圣达菲联队在最后一轮主场以2-0击败戈多伊·克鲁斯,在前三轮保持零失球,前七轮4胜2平1负,仅输给拉努斯。中场阿奎诺和后卫布里特斯仍有望因伤缺席,主力中场皮蒂翁也因伤在最后一轮被排除在外。这两个队过去有过势均力敌的比赛。萨斯菲尔德的优势并不明显。与旧金山-菲律宾联合队相比,这两个队明显更好,有机会保持不败。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.