浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>数据图表>阿甲提醒:罗萨里奥后防核心马丁内斯伤愈复出

阿甲提醒:罗萨里奥后防核心马丁内斯伤愈复出

时间:2019-11-04 14:39:23        阅读量:1671

       

[足球单打预测:飓风队对罗萨里奥中部

时间:2018-02-13星期二08: 15

飓风受伤了。虽然ignacio Psetto受伤了,但他正在尽最大努力开始比赛。费尔南多·科尼格利欧(Fernando Koniglio)从禁赛归来后肯定会回到首发阵容,新签约的安德烈斯·查韦斯将会提供支持。

尽管飓风队在2018年的第一场战斗中击败了河床队,但在前一场比赛的客场比赛中,他们以4比0输给了一家实力强大的运动俱乐部,该队的表现有点伤脑筋。

目前,飓风队以7胜、3平、4负的记录暂时排在名单的第六位,比解放者杯资格差一分。飓风队在联盟中排名第21位,降级名单上的平均得分为1.200。他们仍然有被降级的压力。

在主场的表现上,飓风队在新赛季保持不败,4胜2平。在此期间,他们在5场比赛中没有对手,只输了一个球。他们已经成为联盟中防守最好的球队。

华盛顿·卡马乔饱受中央队队员受伤的困扰,无法参加这场比赛。马克·鲁本因伤不能参加战斗。毛里西奥·马丁内斯的复出有望进入防守核心。佩雷拉有望取代冈萨雷斯出任中场。德国埃雷拉解除禁令后回来了。

在甲组比赛中,中央队主场1比0击败圣达菲联赛。从那以后,他们赢得了6场甲级联赛中的4场。中央队的a股走势呈现先抑后升的趋势。

值得一提的是,罗萨里奥的中央教练费尔南德斯(Fernandez)带领球队进行了6场比赛,创下4胜1平1负的纪录。在新教练的领导下,现任中央队很难被对手击败。

目前,中央队以4胜5平5负的记录暂时排在第21位,离南非杯的资格还差4分。他们目前的竞争状态给了人们很大的期望。

中央队很容易在甲组和甲组比赛中抽签。他们在过去10场比赛中得到了6场。巧合的是,中央队和飓风队在过去的3场比赛中都打成平局。

过去,中央队在与飓风队的7场正式比赛中以2比4获胜。在最近的3场客场比赛中,中央队明显以2比1领先。

在过去的10次阿根廷主场比赛中,飓风队打了90%的小球。

飓风队保持了连续九场主场比赛的不败纪录

在阿根廷和意大利的过去10场比赛中,中央队有70%的小球和80%的两位数概率。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.