浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>竞彩推荐>苏超情报:基尔马诺克近8个客场不败 3名大将伤缺

苏超情报:基尔马诺克近8个客场不败 3名大将伤缺

时间:2019-11-04 14:01:07        阅读量:1751

       

周三008苏超汉密尔顿VS基尔马柯诺2017-12-28 03: 45

汉密尔顿在最后一轮联赛中被分词0-1击败。该队在最近四轮联赛中赢了1场,输了3场。该队输掉了更多的比赛,状态很差。汉密尔顿目前在苏超排名第九,得分20分,比降级区高3分。这个赛季球队仍然需要为保级而战。汉密尔顿在20轮联赛中进了27球,输了33球。汉密尔顿在苏超的进攻能力排名第五,但他丢了更多的球,是苏超第二糟糕的防守球队。汉密尔顿希腊后卫斯康德拉斯因参加比赛而被禁赛,他将继续缺席比赛。

基尔·马·柯诺在最后一轮联赛中主场2-1击败流浪者队。该队在最近5轮联赛中赢了4场,输了1场平局,状态明显恢复。基尔·马·柯诺最近得了25分,目前在苏超排名第六,比降级区高8分。本赛季降级的前景非常乐观。值得一提的是,基尔·马·柯诺在本赛季的客场比赛中赢得了3胜5平1负。在向马赛投降后,该队在过去8场客场比赛中保持不败,包括击败流浪者和凯尔特人等强敌。基尔·马·柯诺的主要后卫格里尔、中场球员威尔逊和后卫史密斯因伤缺阵。

在这两支球队的最后六场比赛中,汉密尔顿赢了1场,平了3场,输了2场。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.