浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>地方体彩>竞彩足球:德足协拒绝土耳其挖角Y.马尔尼

竞彩足球:德足协拒绝土耳其挖角Y.马尔尼

时间:2019-11-04 21:41:50        阅读量:2652

       

据《图片报》报道,德国足球协会计划拒绝土耳其亲自招募美因茨中场Y .马尔尼。

近年来,德国德甲涌现出许多优秀的土裔德国球员,包括卡汉路古(kahanlugu)在内的许多年轻人才被土耳其国家队招募。现在,土耳其准备征召美因茨23岁的中场球员y·马尔尼。

这位土生土长的球员被德国媒体誉为“新厄齐尔”,曾为德国各级青年队效力。这个赛季,他表现得非常好。在这一轮德国德甲对达姆斯达特的比赛中,他再次扮演了帮助球队击败对手的关键角色。

面对土耳其偷猎,德国足球协会体育主管弗里克(Frick)表示:“y marni近年来取得了很大进步。他不仅在传球上进步了,在投篮上也进步了。但最终决定权在他手中。作为一名球员,你应该知道,如果你选择为德国国家队效力,你将选择参加世界级的比赛。

然而,说服转向说服,弗里克仍然强调:“我们不会给予任何承诺。”

y·玛尼自己的态度是:“还没有决定。”

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.