浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>数据图表>欧冠提醒:罗马过往6场欧冠全部与对手分出胜负

欧冠提醒:罗马过往6场欧冠全部与对手分出胜负

时间:2019-11-04 15:31:52        阅读量:1590

       

[冠军联赛]足球预测分析:莫斯科中央陆军对罗马

比赛时间:2018-11-08 01:55

冠军联赛小组赛中得分最高的球队已经进入前16名(如果有相同的得分,小组赛中得分第三的球队可以参加欧罗巴联赛。

莫斯科中央陆军最近在俄罗斯超级联赛中表现不佳。它被克拉斯诺达尔打败了3分钟。上周末,在客场对阵城市对手迪纳摩时,它没有任何优势。它的拥有率甚至不到40%。0-0抽签是幸运的。目前,该队排名第五,几乎不在欧洲战区。

但到目前为止,莫斯科中央陆军在俄罗斯超级联赛第13轮中只输了7个球,成为联赛中最好的防守球队。主力门将兼队长阿金·费耶夫(Akin Feiyev)在停赛后错过了与罗马的最后一轮小组赛,他的比赛归来进一步稳定了防守。

在前线,莫斯科的中央军队已经在这个季节掌管着“小鬼”。这位20岁的查洛夫目前以8个联赛进球位列俄罗斯最佳射手榜第一。他最近一直与Wlasitsch密切合作,两人有默契。主要前锋埃尔南德斯也在上周的联赛中替补出场,宣布康复。

由于上一轮在罗马以3比0失利。莫斯科中央陆军在小组中排名第一至第三,落后前两名两分。由于他们在最后一轮对皇家马德里的比赛中几乎没有得分机会,他们不得不在这一轮和下一轮对皮尔森的比赛中争取三分。

虽然莫斯科中央陆军此前在主场1-0击败皇家马德里,但该队最近连续三场在主场赢得俄罗斯超级杯,1平2负于斯巴达、洛科莫蒂夫和克拉斯诺达尔,主场表现低迷。

作为近年来对尤文霸主地位构成最大威胁的意甲球队,罗马本赛季的联赛表现相当令人失望。它目前排名第九。上周末,它差点输给佛罗伦萨。幸运的是,是弗洛伦齐最后阶段的救星挽救了1-1的平局,但他们已经连续赢了三轮。

由于成绩不佳,红狼球迷不满意。在与维奥拉的比赛后,俱乐部的高层官员在火车站被球迷辱骂。由于压力,罗马输不起这场比赛或周末主场对阵桑普多利亚的比赛。

就罗马欧冠资格赛情况而言,该队在上一轮赢得中央陆军(Central Army)后上升到小组第一,但只拥有与皇马进球差距的优势。如果这场战斗输给了中央陆军,下一轮红狼主场对阵皇家马德里的比赛一定会是一场血战,而且很可能是注定要失败的。

顶级射手哲科在意甲的表现依然低迷。到目前为止,他在11轮比赛中只进了2个球,但是他在冠军联赛中的表现非常出色。在过去的两轮冠军联赛中,他进了5个球,显示了杀手的本性。

应该指出,本赛季罗马在客场表现不佳。迄今为止,它在7场比赛中只赢了都灵和恩波利。其余5场比赛记录了2平3负。与上个赛季相比,它的客场作战能力明显下降。

然而,考虑到首轮比赛,罗马在过去3次对莫斯科中央陆军的比赛中取得了2胜1平,心理优势明显。然而,唯一的客队比赛是中央陆军以1比1打平。本赛季客场表现不佳的红狼队仍然有获胜的可能。

莫斯科中央陆军在过去10场比赛中赢得了30%,赢得了30%。它的获胜能力很低。

莫斯科中央陆军在过去的10场比赛中只取得了30%的成功。

莫斯科中央陆军在俄罗斯超级联赛13轮中仅进7球,其防守是俄罗斯超级联赛中最强的。

罗马在过去的10场比赛中赢了50%,赢了60%,而且它的获胜能力很好。

罗马在过去的5场比赛中有4场打了小球。

罗马在过去的六场欧洲比赛中都赢了又输(4胜2负)。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.