浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>历史数据>日乙提醒:町田泽维亚多球员遭遇伤病 主场防守佳

日乙提醒:町田泽维亚多球员遭遇伤病 主场防守佳

时间:2019-11-04 14:54:25        阅读量:637

       

开放时间:2018-05-27 15:00:00

中场球员黄平(1场)、高虎洪贵(6场1球)和主要前锋中村佑也(12场1球)因伤错过了比赛。

受伤/缺席:加藤贤三、藤本好、李永斋、卡洛斯杜奇

马契达·泽维亚(Machida Zevia)在联赛最后一轮与枥木SC达成和解。到目前为止,联盟暂时排名第三,创下了7胜5平3负的纪录。

马契达·泽维亚上周只有一场0-0和枥木的比赛。从双方的排名来看,这自然令人失望,尤其是球队的连胜已经结束,但趋势依然良好,士气也是公平的。

而马契达最近的表现表明,该队的防守表现相当强劲。它已经连续三场比赛没有丢球了。同时,球队的主场防守也不错。到目前为止,联赛已经输了7个球,主场防守在联赛中排名第五。

同时马契达的进攻表现也值得一提,它是联赛中得分第三低的球队,仅次于两个进球1或2的球队,而且该队有很多强项。在过去的4场比赛中,有6名球员做出了贡献,其中吉迪恩·廖平的表现最为抢眼。

冈山绿雉在新赛季的表现是公平的。由于天气问题和东京绿,联赛的最后一轮被终止了。它暂时在锦标赛中排名第五,创下了7胜4平3负的联赛记录。

冈山绿雉因为天气原因在最后一轮比赛中被减半,并在不同的日期重新参赛。然而,该团队最近的趋势仍然是一样的。该队没有赢得最后3轮比赛,而且有许多伤员,这使得该队的阵容缺乏弹性,整体趋势仍然不好。

冈山最近的表现确实明显下降。他只赢了过去六场比赛中的一场,这对球队不利。然而,受伤士兵的影响依然明显,尤其是球队的防守表现受到最直接的影响,使得球队难以在本赛季进行稳定的反击。

冈山,如果他防守不好,实际上他缺少很多进攻机会。你知道,他们这个赛季已经进了15个球,只有四个以上的球队。显然,薄弱的进攻使得球队很难争取到篮板。

在之前的7场比赛中,马契达·泽维亚以6比1击败冈山绿雉。

在新赛季的15场比赛中,马契达·泽维亚每场比赛进球1.8个,在日本乙级排名第三,只有两场比赛他交出了白卷。

在新赛季的15场比赛中,马契达·泽维亚已经打了5场,比最多的少了一场。

冈山绿雉在新赛季专注于防守。他在联赛的14场比赛中只丢了10个球,这使他成为日本第二队进球最少的球队。

冈山野鸡队在下半场几乎没有失球。他在联赛14场比赛的下半场保持了11个进球,使他成为下半场进球最少的球队。

冈山绿雉在20场比赛中只有5场进球超过2.5个,在新赛季的14场比赛中只有4场进球超过2.5个。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.