浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>地方体彩>德国门前升起叹息之墙 世界第二门将是他?

德国门前升起叹息之墙 世界第二门将是他?

时间:2019-11-04 21:45:01        阅读量:4363

       

德国在联合会杯半决赛中以4比1击败墨西哥。从分数来看,似乎差距很大,但事实上墨西哥比德国有更多的机会。要不是特尔·斯缇根(Ter stegen)惊人的表现,真的很难说它会赢还是会输。

从小组赛的第二场比赛开始,特尔·斯蒂根(Ter stegen)就开始保住德国主要守门员的位置。他的表现也越来越好,特别是这场比赛可以称得上是他在德国[的代表战/s2/]。八次有效扑救,墨西哥得分高达23次,但最终只有一个进球。

德国队被射了23枪,但只丢了一个球。狮子王扮演了非常重要的角色。

特尔·斯蒂根一次又一次地把墨西哥人拒之门外。在第34分钟,赫尔南德斯在他的脚下传球。多斯桑托斯紧随其后,形成了单极趋势。他用右脚低射。球的速度非常快。应该说球很难救。然而,特尔·斯蒂根反应非常迅速,用一条腿挡住了球,避免了德国队的失球。如果墨西哥当时把比分拉到1比2,这场比赛也许会朝着另一个方向进行。

特尔·斯缇根越来越勇敢。第40分钟,埃雷拉在禁区前沿踢了一个非常高质量的任意球。球径直飞向球门的顶角,但特尔·斯泰根飞到空中挡住了球。下半场第70分钟,雷云在禁区右侧的凌空抽射再次被特尔·斯蒂根(Ter stegen)用双手挡住。在第84分钟,一个角球被从墨西哥的右侧踢走。马克斯,38岁,前巴塞罗那中后卫,跳得很高,向球门飞去。枪声如此之近,几乎来不及回应。然而,特尔·斯蒂根(Ter stegen)像神的援助一样,下意识地挡住了球,再次避免了丢球。尽管特尔·斯蒂根仍然丢了一个球,但有多少人能阻挡法比安惊人的远射?

“特尔·斯蒂根在墨西哥是一道不可逾越的墙,”比德赛后说。此时,我们可能不会太想念Neuer。““踢球者”也说:“德国胜利背后的伟大英雄可能是格里卡,他在媒体上两次得分,但狮子的多次扑救至关重要。"

这也可以说是特尔·斯缇根的成名之战。事实上,在勒夫看来,特拉普、雷诺和特尔希之间的竞争是平等的,没有优先权。因此,勒夫使用了所有三名守门员,在联合会杯之前他使用了特拉普。在联合会杯的第一场比赛中,他使用了莱昂内尔,但勒沃库森的守门员表现不佳。他在一次扑救中丢了球。因此,从联合会杯的第二场比赛开始,特尔·斯蒂根占据了主力位置,他以越来越稳定的表现征服了勒夫。德国媒体称,特尔·斯特根(Ter stegen)现在是德国无可争议的第二门将,仅次于诺伊尔,他参加明年世界杯的希望大大增加。

事实上,特尔·斯蒂根的力量是毋庸置疑的。上个赛季,巴塞罗那将布拉沃卖给了曼城来提升他。上赛季,尽管巴塞罗那的成绩不尽如人意,但特尔·斯泰根的表现也没什么好挑剔的。他仍然是一个相当稳定的守门员。

有趣的是,德国将在联合会杯决赛中对阵智利,而特尔·斯蒂根也将对阵他的前队友布拉沃(Bravo)。智利守门员一进入国家队,他就非常勇敢,甚至在半决赛中罚了一个神奇的点球。所以在决赛中,特尔·斯蒂根和布拉沃的比赛也将是一个很大的吸引力。也许这两个人的表现会对冠军产生重要影响。[/s2/]

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.