浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>地方福彩>昨天,UFC中量级金腰带易主!尼日利亚“黑龙”重拳KO前冠军

昨天,UFC中量级金腰带易主!尼日利亚“黑龙”重拳KO前冠军

时间:2019-11-04 15:14:07        阅读量:416

       

最近,在ufc243墨尔本站中,新的ufc冠军产生,他就是由《武林风》走出的“黑龙”伊斯利-阿萨迪亚。前任世界冠军罗伯特-惠特克在与黑龙对战时,仅仅两个回合就被黑龙重拳ko,黑龙也由此惊艳全场,保持了自己十四不败的战绩。

比赛刚一开始,黑龙就发挥出了臂展优势,始终与对方保持距离,既是为了保持有效打击,也是为了不被对方轻易带进地面缠斗。第一回合初始阶段,惠特克稍微占据上风,但是由于黑龙的场控水平,并没有占到太多便宜。就在第一回合尾声,黑龙在拼拳过程中击中惠特克下巴。正当黑龙准备地面追击时,铃声敲响。

在第二回合,黑龙由于第一回合的自信,开始大规模进攻惠特克。惠特克的确也做了不少还击,但是被黑龙的技巧化解。当二人在第二回合中后期拼拳时,黑龙再度击中惠特克,惠特克应声倒地。由于是中后期,黑龙这次有了足够的时间进行地面追击。一轮地面砸拳之后,裁判上前宣布黑龙tko对手,黑龙取得自己mma比赛的十四连胜,也拿下中量级金腰带。

在这场比赛之中,黑龙展示出了惊人的场控水平。他始终没有被惠特克拖进地面缠斗,而是不断使用自己在《武林风》,《昆仑决》上的站立格斗来对峙黑龙,这场比赛也是ufc当中比较难看到的没有地面缠斗的比赛。在比赛胜利后,黑龙非常开心,他蹦跳着庆祝胜利,并走出铁笼拥抱家人。

要知道,黑龙是从自由搏击领域转战到ufc赛事的,他之前在自由搏击领域取得过七十五胜,五负的辉煌战绩,由此奠定了他的地面格斗水平。在ufc擂台上,至今还没有人能战胜黑龙,黑龙也没有骄傲,而且苦练防摔技术防止自己进入地面,可以说是mma界的一颗新星。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.