浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>竞彩推荐>竞彩足球:西班牙小胜乌克兰

竞彩足球:西班牙小胜乌克兰

时间:2019-11-08 00:10:48        阅读量:4861

       

周二凌晨,欧洲杯预选赛c组的最后一轮比赛同时开始,乌克兰在主场迎战西班牙。随着后卫马里奥·加斯帕尔上半场的成功,西班牙最终以1比0击败乌克兰。

比赛开始时,在国内战斗的乌克兰进入了快速状态。第15分钟,加的斯冲进禁区左侧,用力射门。幸运的是,守门员德佳用脚挡住了球。第22分钟,一个好球从洛赛德的左翼传来。蒂亚戈接到球并传球后,马里奥·加斯珀用头槌得分,帮助西班牙1-0领先。马里奥·加斯珀在他为国家队的首次亮相中得分。第29分钟,高路比安卡从左侧传球,哈马什的低射未能打破守门员德佳的手指。在第36分钟,一个蒂亚戈在争夺头槌时撞倒了加的斯。前者还收到了一张黄牌。然后双方都没有得分的机会,直到半场比赛西班牙以1球领先进入更衣室。

易边又打架了,双方竞争激烈,53分钟后,米奇·圣何塞铲倒斯蒂班德拉贡获得黄牌。在第55分钟,乌克兰门前出现了一个危险的局面。米基·圣何塞(Miki San Jose)抓住机会破门得分,但裁判指出罗赛德在禁区内犯了一次犯规,进球无效。在第75分钟,西班牙进行了换人调整,阿尔巴代替洛塞丁上场。接下来,乌克兰仍然没有放弃。第85分钟,斯蒂潘德拉贡禁区右侧的截击未能击中目标,乌克兰未能扳平比分。最后,整个比赛以西班牙1:0客场战胜乌克兰而告终。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.