浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>地方福彩>意甲2串1:AC米兰主场占优 那不勒客场求和紫百合

意甲2串1:AC米兰主场占优 那不勒客场求和紫百合

时间:2019-11-09 00:24:04        阅读量:1355

       

10月31日凌晨,意甲首轮有两场焦点赛,这也很难预测。这两场比赛也是本赛季参加冠军联赛的两支球队和意甲的两支欧洲杯球队之间的冲突。然而,总的来说,冠军联赛球队没有绝对的胜利,两场比赛的平局是不可避免的。

AC米兰VS拉齐奥

米兰不能弥补时间吗?是的,但是你出来的时候总是要还钱的。上周日对阵帕尔马的客场比赛,AC米兰上半场0-2落后,下半场以2-2逼平。当观众再次哀叹米兰的生活太艰难时,帕尔马中场帕罗在第94分钟用一个远射任意球杀死了米兰。

最初,上周冠军联赛与巴塞罗那的平局鼓舞了士气,几天后又被泼了冷水。经过9轮比赛后,AC米兰只能排在第10位,离顶级罗马只有16分之遥。阿莱格里不能总是依靠上赛季中后期来安慰贝尼特斯和他的球迷。如果出了问题,他将不再负责。甚至一些意大利媒体也表示,下周将是米兰教练救赎自己的最后机会。如果他仍然表现不好,他随时可能被解雇。

阿莱格里面临的挑战极其严峻,因为米兰将经历一周的魔鬼比赛,在7天内接连迎战拉齐奥、佛罗伦萨和巴塞罗那。以球队目前的状态,这些对手都不确定得分。此时,贝特恩正处于低迷时期,最后一场比赛更糟糕,几乎所有意大利媒体都将这场比赛评为现场最糟糕的比赛。如何恢复他的状态将是米兰下一阶段最重要的问题。然而,马塔里的进球和卡卡的勇气可能会给阿莱格里一些安慰。

马特里在本赛季的所有比赛中出场10次,总计631分钟。他只进了一个球。在他进球之前,他的进球是602分钟。备受批评的马特里最终在这场比赛中挽回了自己,赢得了他的第一个红黑球。尽管他的进球并没有帮助米兰得分,但意大利媒体称赞了马特里的表现。自从卡卡在十月中旬复出以来,他的情况越来越好。上周对巴塞罗那的比赛中,卡卡帮助罗比尼奥得分,并帮助球队领先了一段时间。上周日,替补出场的卡卡几乎帮助米兰创造了奇迹,尽管他0-2落后。在他出场的40分钟里,球队的两个进球与他直接相关。卡卡还利用他出色的跑动位置赢得了两次单独面对守门员的机会。不幸的是,他的身体和精神状态不佳,使他错过了目标。然而,一个不争的事实是,它的状态已经稳步回升。

此外,米兰对阵拉齐奥的武器是圣西罗。本赛季,米兰赢得了四场主要比赛中的第三场,他们输给了备受瞩目的那不勒斯。显然,到目前为止,圣西罗是米兰得分的主要战场。拉齐奥的客场之旅是蹩脚的,四次客场之旅只有一分,或者来自提升的马萨诸塞单打独斗。这次对阵米兰,拉齐奥没有身体优势,因为他们也参加了欧罗巴联赛。此外,他们可能不会在客场赢得比赛。带回一分将是他们最现实的目标。

佛罗伦萨VS那不勒斯

佛罗伦萨主场对阵那不勒斯的比赛无疑是本周意甲最集中的一场比赛。两支球队目前状态良好,攻击力很强,这使得这场比赛值得期待。吉乌塞佩·罗西和伊瓜因前锋的比赛是这场比赛的亮点,也是决定比赛结果平衡的重要砝码。

上周日,伊瓜因强势回归并攻入两球,帮助那不勒斯轻松拿下都灵,并在第一小组中站稳脚跟。两个点球结束了伊瓜因4场比赛的进球荒,他本赛季的进球总数攀升至6个。小管给球队带来的不仅仅是两个点球,还有他对球队战术牵引力和士气提升的明显影响,这是4000万先生最大的价值,其他队友没有。在他本赛季的五场比赛中,那不勒斯赢得了所有的比赛,击败了切沃、亚特兰大、多特蒙德、米兰和都灵。

最近几天,一些媒体一再对伊瓜因的伤势感到困惑,甚至一些小报怀疑小烟斗吸烟的生活方式和职业精神。然而,事实上,伊瓜因在那不勒斯非常敬业,训练从不迟到,他经常要求更多的训练。这场比赛的两个进球也完全让人放心。然而,为了保护他最大的名字,贝尼特斯选择在第67分钟替换它,以确保当他4天后去弗兰基体育场面对佛罗伦萨时,他将有100%的体能。那不勒斯应该更加注重防守。由于布里托斯的受伤和卡纳瓦罗的停赛,阿尔贝托和费尔南德斯的中后卫队首次亮相意甲,虽然没有对手,但佛罗伦萨的进攻远远超出都灵的能力范围。

佛罗伦萨在9轮比赛中打进19球,比那不勒斯少一球。该队大多数进攻队员状态良好。罗西在对阵尤文的比赛中上演帽子戏法(目前在射手榜上排名第一,有8个进球),不用说,边锋夸德罗在最后一轮进了两个球,边锋华金在对阵尤文的比赛中也进了球。球队需要担心的是防守,主要中后卫罗德里格斯被禁赛,安布罗西尼受伤,这可能会给那不勒斯留下一些中间的机会。

佛罗伦萨主场不败(2胜2平),但那不勒斯赢得了四场客场比赛中的第三场,所以这场相遇不仅仅是双方意志和实力的较量(都是上周中旬在欧洲打的),也是现场安排和调整的较量。当然,双方都可以接受各拿一分的结果。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.