浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>历史数据>竞彩足球:柏禾列迪不愿加盟拉齐奥

竞彩足球:柏禾列迪不愿加盟拉齐奥

时间:2019-11-12 00:39:34        阅读量:3963

       

意大利媒体报道称,拉齐奥已经接近与热那亚达成协议,但是贝雷兹迪不愿意为拉齐奥效力。

在过去的几天里,拉齐奥和热那亚已经就帕莱蒂的转会举行了多次会议。然而,尽管许多人认为这笔交易即将发生,热那亚当地媒体IlSecoloXIX却做出了不同的报道。

他们相信帕莱蒂无意加入拉齐奥,尤其是考虑到拉齐奥还没有决定下赛季的主教练。

由于拉齐奥没有资格参加下赛季的欧洲比赛,这个夏天球队的阵容也有很大的疑问,这被认为是影响帕莱蒂决定的因素。

博列迪本赛季踢得很好,代表热那亚在25场意甲联赛中打进14球,并被列入意大利国家队之前的训练名单。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.