浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>竞彩推荐>竞彩足球:贝尔格雷诺无惧基尔梅斯

竞彩足球:贝尔格雷诺无惧基尔梅斯

时间:2019-11-12 00:10:37        阅读量:725

       

北京时间4月14日上午,第九轮阿迦将继续是一场精彩的表演,届时伯格雷诺将在家中主持基尔梅斯。

伯格雷诺最近状态极佳,连续三场联赛获胜。他现在在八轮比赛中得了16分。该队本赛季迄今为止表现非常好。火力增强是贝尔格莱德排名上升的主要原因。该队在过去的3场联赛中至少进了2球,中场球员e .莱科尼和前锋f .马古斯都进了2球。此外,后卫d .埃斯库德罗的得分能力不可低估。到目前为止,他在联赛中已经进了3个球。此外,在过去4场主场对阵基尔梅斯的比赛中,伯格雷诺取得了2胜1平1负的成绩,并且不擅长在这场比赛中造访基尔梅斯,伯格雷诺有望凭借主场比赛的优势增加3分。

另一方面,基尔梅斯(Kilmetz)在8轮联赛中只获得9分,到目前为止,他的表现明显不如对手伯格雷诺。就州而言,基尔梅斯在过去的六场联赛中,每场都只赢了两场,输了两场。该队的状态不稳定。此外,糟糕的防守表现也是基尔梅斯的一大隐患,他迄今为止已经在联赛中丢了八个球。此外,基尔梅斯也很难在本赛季的前三场联赛中获胜。此外,上赛季,他们也是甲级联赛的客人。他们整个赛季都没有赢,球队的客场效力一点也不值得一提。鉴于上述情况,基尔梅斯的访问确实很难寄予厚望。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.