浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>竞彩推荐>内讧先兆!曝索帅剥夺博格巴点球权让全队震惊

内讧先兆!曝索帅剥夺博格巴点球权让全队震惊

时间:2019-12-26 10:18:55        阅读量:2445

       

在英超联赛的最后一轮,曼联被狼队逼走,博格巴勋爵错过了关键的点球。赛后,关于曼联队的球员有很多争议,把曼联的将军推到了最前线。昨天英国媒体报道称,索尔斯克亚对曼联点球大战闹剧感到愤怒,已经剥夺了博格巴罚点球的权利,并确认拉赫福德是头号球员。然而,索帅此举的后续影响令英国媒体担忧。[形成了最强的红魔!足球大师和真正的球迷都在这里]

来自太阳报的消息称,当索尔斯克亚宣布博格巴将不再接受处罚时,曼联感到震惊。球员们都担心博格巴对此会有什么反应。他仍然是曼联更衣室里最有影响力的球员。如果博格巴对此不满意,处理不当,经验不足的索绪尔可能会面临非常困难的局面。

博格巴表示他打算今年夏天离开曼联。离欧洲转会市场9月2日关闭还有一段时间。目前,连他的队友都不知道博格巴当时是否会留在曼联。穆里尼奥被解雇的主要原因之一是与博格巴的冲突。如果博格巴在赛季中真的大放异彩,作为一个典型的好老头,索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)可能会觉得更难应付。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.