浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>数据图表>竞彩足球:阿贾克斯主场一“马”平川

竞彩足球:阿贾克斯主场一“马”平川

时间:2019-12-29 08:27:06        阅读量:4859

       

北京时间2月28日深夜,荷兰第25轮将继续保持良好表现。阿贾克斯将在主场攻击来访的阿尔克马尔。前者本赛季主场表现可靠,而球队在过去的表现中也有优势。Ajax有能力在这场主场比赛中获得全部3分。

阿贾克斯在最后一场比赛中以3比0击败了SBV精英。该队在锦标赛的最后八轮中保持不败。他们目前在荷兰锦标赛中以58分排名第二。他们继续对排名第一的PSV埃因霍温施压。球员们目前的情况可以说是不匹配的。值得注意的是,阿贾克斯迄今为止在主场打的12场比赛中只输了一场,该队迄今为止在主场赢得了83.33%的联赛冠军,这是他们主场表现的亮点。此外,阿贾克斯这个赛季的防线非常坚固。到目前为止,该队在联赛中只输了15个球。出色的防守肯定会给我们的对手阿尔克马尔带来很大压力。前锋米里在联赛最后一轮进了两球,我相信阿贾克斯的主场进攻在他的领导下绝对值得支持。

与阿贾克斯相比,阿尔克马尔的现状也不错。加上此前在荷兰杯上的胜利,该队已经连续赢得八场比赛。避免阿尔克马尔的首都与阿贾克斯叫嚣,但球队在积分上比后者少18分,这表明他们在整体实力上仍然略逊一筹。即使阿尔克马尔状态良好,球队也不是100%有把握赢得这场比赛。必须提到的是,阿尔克马尔在过去的6场比赛中已经输了4场对阿贾克斯的比赛,其中有很多大的损失超过了3个进球。不难看出阿贾克斯有足够的手段对付阿尔克马尔。在没有优异成绩的情况下,阿尔克马尔仍然不适合这次阿贾克斯魔鬼之家之旅。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.