浙江十一选五

您所在的位置:浙江十一选五>地方福彩>周中欧罗巴解析:英超三强属热刺最稳 切尔西很忙

周中欧罗巴解析:英超三强属热刺最稳 切尔西很忙

时间:2020-01-03 13:21:00        阅读量:117

       

今年的欧罗巴联赛前八名球队来自六个国家,其中英格兰有三支。自欧罗巴联赛重组以来,过去两个赛季有三支来自一个国家的球队,来自那个国家的所有球队都赢得了冠军:葡萄牙的波尔图在2010/11年的决赛中击败布拉加,上赛季是马德里竞技和毕尔巴鄂在西班牙德比中的决赛,以马德里竞技的第二个冠军头衔告终。托特纳姆热刺队和切尔西队最有可能赢得冠军。托特纳姆热刺队的冠军指数甚至低于切尔西队。纽卡斯尔的冠军指数排在拉齐奥和本菲卡之后,但也在前8名中。从整体情况和对手的素质来看,英格兰队的确有很好的机会赢得欧罗巴联赛,甚至在决赛中打英格兰德比。

2005年欧洲联赛托特纳姆热刺队对巴塞尔队2013-04-0503: 04

就首轮比赛而言,三支英超球队的前景仍然相对乐观。托特纳姆热刺和切尔西都在主场,赔率低于1.50,显然是最受欢迎的。托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)目前在激烈的英格兰超级联赛中排名第三,这表明硬实力确实非常出色,球队的引擎贝尔在过去一两个月里不断进球,这也让球队不断受益。第一轮,托特纳姆热刺队的主要后卫沃尔克因停赛缺席。他是今年欧罗巴联赛踢得最多的球员,但是其他位置的主要球员都能够上场,阵容仍然很整齐。本轮对手巴塞尔从未进入欧洲历史上的前四名。然而,他们以前从未在英格兰以3比5获胜。在第一轮,他们仍然让后卫大卫·德根,中场马塞洛迪亚兹和前锋朴光龙停赛。这一轮的结果几乎没有悬念。

2003年欧洲联赛切尔西对喀山鲁比周四2013-04-0503: 04

切尔西的情况有点复杂。由于周一晚上与曼联的足总杯重赛,人员有了很大的变化。至少从目前的情况来看,贝尼特斯在上周末访问南安普顿时留住了马塔、阿什利·科尔、大卫·路易斯和其他主要球员,准备在足总杯上与曼联竞争。欧罗巴联赛应该有一半的主要球员参加。然而,蓝军多年来一直是欧洲最繁忙的球队之一。他们早就习惯了如此紧张的时间表,连续主场比赛的影响也进一步降低了。欧洲战争的历史也支持切尔西不会不受欢迎。在过去的四次比赛中,切尔西赢得了与俄罗斯队的所有比赛,欧洲战争中9胜2平的记录也值得信任。

2002年欧洲联赛本菲卡VS纽卡联队2013-04-0503: 04

纽卡斯尔的前景相对较差。对手是本菲卡,欧洲战争的“老兵”。这位对手已经赢得了12场比赛,在近13场欧罗巴联赛杯中主场战平1场。喜鹊队赢得第一轮的机会应该很小。毕竟,纽卡斯尔的阵容不是很好。守门员克鲁尔、后卫科洛尼奇和中场本阿尔法正在康复。后卫德比和边锋古弗兰没有资格上场。然而,纽卡斯尔在之前与预备队比赛时也表现出了强烈的斗志,尤其是在防守方面。目前,纽卡斯尔已经连续4场比赛没有丢球,甚至有望打破欧盟杯(European Union Cup)改革以来最长时间的纪录。尽管首轮不太可能获胜,但平局并非没有机会,纽卡斯尔晋级的机会仍然不低。在最后一轮客场赢得平局后,他们在主场击败了俄罗斯新贵安志。此外,本菲卡在其历史上的四分之一决赛中曾五次遇到英国球队,但没有一个球队成功晋级。这也可能给喜鹊更多的信心。

最热新闻

随机新闻

© Copyright 2018-2019 anndougherty.com 浙江十一选五 Inc. All Rights Reserved.